Ingredienti per 4 persone:
8 melanzane piccole, 100 gr. pangrattato, alcune foglie di menta, 1 pugno di capperi, aglio, sale, peperoncino a piacere, olio d'oliva, 1 tazza di salsa.
preparazione »
La peperonata con patate è una rivisitazione di un piatto ormai famoso in tutta Italia, sopratutto nel meridione. E' un secondo piatto delizioso che riesce a risvegliare gli antichi sapori del...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 1,2 kg. di melanzane, 1 cucchiaio di capperi, 50 gr. di grana a scaglie, 50 gr. di caciocavallo a pezzetti, 2 acciughe, 1 pomodoro pelato e tagliato a cubetti,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
8 peperoni a cornetto, 350 gr. di pan grattato, 200 gr. di formaggio grattugiato ragusano o pecorino, 150 gr. di capperi, sale, olio, limone e peperoncino.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni, 200 gr. di carne tritata, 100 gr. di pangrattato, 1 uovo, grana, caciocavallo, 100 gr. di prosciutto cotto o mortadella, olive verdi, capperi, 2 pomodori spellati, 3 cipollette tritate,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.