Ingredienti per 6 persone:
4 melanzane violette, 200 gr. di salsa preparata con pomodori maturi, cipolla, basilico, 80 gr. di olive bianche, 30 gr. di capperi, 1 mazzetto di sedano, 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di zucchero,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 sedani a coste grandi, 100 gr. di olive verdi denocciolate, 50 gr. di capperi, 50 gr. di uvetta sultanina, 100 gr. di mandorle tostate, 5 cucchiai di aceto bianco, 2 cucchiai di zucchero, 2...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 fette di pesce spada da circa 200 gr. ciascuna, 3 melanzane, sedano, capperi sotto sale, pinoli, 4 pomodori, 1 cipolla, olio, 1/2 bicchiere di aceto, sale 2 o 3 cucchiai di zucchero.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
4 trance di cernia, olio, aglio, ½ cipolla, 1 costa di sedano, 3 pomodori pelati, 1 pugnetto di capperi dissalati, alcune olive denocciolate e tagliate a pezzetti, prezzemolo tritato.
preparazione »
Il filetto di platessa alla livornese è un piatto di pesce molto veloce che non richiede nessuna capacità particolare! Questa vuole essere una salva – ricetta, quindi prevede l'utilizzo di pesce...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di fagiolini, 150 gr. di carote, 150 gr di piselli sgranati, 2 patate lesse, 70 gr di tonno sott'olio, 4 cetriolini sott'aceto, un cucchiaio di capperi, un cucchiaio di funghetti sott'olio,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.