Ingredienti per 4 persone:
1 radicchio medio, 2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano o grana, 3 cucchiai di olio, 1 pizzico di pepe, sale.
preparazione »
Ricetta tipica del Lago di Como, questo risotto colpisce per il sapore fresco e delicato, e l'abbinamento con i filetti di pesce persico lo rende quasi un piatto unico.
preparazione »
Il risotto Etna, un omaggio al vulcano più alto d'Europa. Il risotto Etna è un piatto tanto bello e coreografico quanto gustoso e dal sapore tutto siciliano.
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
120 gr. di farina, 80 gr. di grana grattugiato, 80 gr. di burro, 100 gr. di robiola, 100 gr. di ricotta fresca, 100 gr. di prosciutto crudo.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 706 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.