Una ricetta rustica e vegetariana, adatta ad accompagnare un secondo piatto o a servire da piatto unico, nelle dovute dosi. Questa torta salata è ottima con i funghi freschi, misti o di un solo...
preparazione »
La torta salata è una delle preparazioni più versatili, che si adatta facilmente ai gusti e alle stagioni. In questo periodo si apprezzano di più quelle torte salate che si mangiano di preferenza...
preparazione »
La torta salata è un grande classico in cucina. Ideale per un piatto veloce e gustoso, da mangiare anche fredda, sia come piatto unico o come antipasto, per pranzi di tutti i giorni o anche per...
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
400 gr. di patate sbucciate, 18 fiori di zucca, 4 zucchine grosse, 4 uova, 1 cipollotto, burro, pangrattato, grana grattugiato, olio, sale, pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di alici, pan grattato, grana grattuggiato, pinoli tostati, uva sultanina, pistacchi tritati, sale, pepe, limone, olio.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
8 cipolle medie, 3 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 dl. di latte, qualche foglia di maggiorana, 80 gr. di formaggio spalmabile, 1 uovo , 2 cucchiai...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.