Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di maccheroni freschi, 300 gr. di ricotta, 200 gr. di pomodorini ciliegini, 50 gr. di asiago, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di erba cipollina, sale, pepe, pecorino grattugiato,...
preparazione »
Provate questi millefoglie con biscottini alle mandorle, crema di ricotta e sfoglie di cioccolato fondente: un dessert ricercato, e dal gusto particolarmente raffinato.
preparazione »
La mousse di mortadella è una deliziosa crema salata molto versatile, adatta a differenti usi: può essere utilizzata come aperitivo accompagnata da dei crostini caldi o crackers, oppure direttamente...
preparazione »
I muffin sono uno di quei dolci semplici da preparare, versatili e gustosi che non fanno mai fare brutta figura a una festa con amici, e opportunamente conservati possono durare per giorni, servendo...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di pasta formato paccheri, 1 melanzana violetta, ricotta salata, ½ kg. di pomodorini ciliegino, 2 cucchiai di zucchero, sale, pepe, olio e.v.o., 1 spicchio di aglio, timo e origano.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.