Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di semolino per cous cous, 1/2 dado vegetale, 1 confezione di tonno in scatola, 50 gr. di capperi, 200 gr. di faggiolino fresco, 1/2 limone, pepe, olio.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 trancio di tonno fresco di circa 600 gr., timo, origano, rosmarino, sale, pepe, mollica, olio, aceto balsamico, acqua, farina o maizena.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di tonno tagliate dello spessore di 1 cm, 2 pomodori maturi, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1
cucchiaio d'aceto, origano, olio, sale e pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di carpaccio di pesce spada, 600 gr. di carpaccio di salmone affumicato, 600 gr. di carpaccio di tonno affumicato, un mazzetto di erbe aromatiche, 1 limone, 7 cucchiai di olio extravergine...
preparazione »
Le uova ripiene sono un classico antipasto molto semplice da preparare ma anche incredibilmente sfizioso, che renderà i vostri invitati soddisfatti e i vostri bimbi contenti.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 706 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.