Originaria del nord italia, la polenta è un piatto che, se servita senza l'adeguato accompagnamento può risultare anonima e poco saporita ma se si affina un po' l'ingegno, questo piatto può far...
preparazione »
Chi dice che i frollini siano solo dolci? Oggi vi proponiamo i frollini salati al parmigiano, dei biscotti semplici ma molto saporiti e composti da pochissimi ingredienti sempre reperibili in...
preparazione »
Sfiziosi medaglioni croccanti facili e veloci da preparare, composti da ingredienti semplici e soprattutto economici! Ottimi come soluzione per chi lavora e ha poco tempo da dedicare alla cucina.
preparazione »
Uno dei formati di pasta che meglio si accompagnano ai sughi di mare sono i classici spaghetti, amati non soltanto dagli italiani ma declinati in tutto il mondo in migliaia di modi diversi. Spesso...
preparazione »
Tipica ricetta della dieta mediterranea, il baccalà alla molinara fonda le sue radici tra il mar Mediterraneo e i prodotti tipici della dieta mediterranea italiana; un secondo piatto dal gusto...
preparazione »
Il salmone è un pesce dall'ottima carne, morbida e gustosa, che normalmente mette d'accordo tutti quanti a tavola. In questa versione si arricchisce del profumo degli agrumi e della croccantezza...
preparazione »
L'insalata di arance e finocchi, un contorno facile e veloce da preparare e perfetto per accompagnare anche i secondi più raffinati, grazie all'impareggiabile contrasto tra il sapore agre delle...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia, 3 o 4 pere, 4 cucchiai di zucchero, 30 gr. di burro, il succo di 1 limone, noce moscata q.b., 1 stecca piccola di cannella, 2 biscotti digestive sbriciolati.
preparazione »
Il pandoro farcito, un golosissimo e dolcissimo albero di Natale da mangiare fino all'ultima fetta.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 703 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.