Ricette secondi piatti freddi

Selezione di ricette per preparare secondi piatti freddi
Tortino di melanzane grigliate e pomodorini

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane grosse, 500 gr. di pomodorini pachino, 1 scamorza affumicata, sale, olio. preparazione »
Sformato freddo di patate e tonno

Ingredienti per 4 persone: 2 scatole di tonno, 1 kg. di patate, 6 limoni, 4 cucchiaini di peperoncino giallo, (questi devono essere lessati spellati e ridotti a crema), 2 cucchiaini di olio, 1 cipolla, sale coriandolo... preparazione »
Caponata di pesce spada

Ingredienti per 4 persone: 2 fette di pesce spada da circa 200 gr. ciascuna, 3 melanzane, sedano, capperi sotto sale, pinoli, 4 pomodori, 1 cipolla, olio, 1/2 bicchiere di aceto, sale 2 o 3 cucchiai di zucchero. preparazione »
Frittelline di spinaci

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di spinaci (anche surgelati), 4 cucchiai di pan grattato, 4 uova, 50 gr. di pinoli, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, pepe, sale, noce moscata, olio per frittura. preparazione »
Peperoni in pan grattato

Ingredienti per 4 persone: 2 peperoni grossi, 4 cucchiai di pan grattato, 1 cipolla media, sale olio, aceto. preparazione »
Insalata di pollo

Insalata di pollo

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 450 gr. di petti di pollo, 250 gr. di prosciutto cotto tagliato a dadini, 300 gr. di formaggio svizzero, maionese q.b., tomato q. b., sale, pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.