Ingredienti per 4 persone:
8 tazzine di riso per risotti, 350 gr. di cuori di carciofi, 350 gr. dipiselli, 400 gr. di funghi champignon, 700 gr. di salsiccia,1 cipolla media,1 dado vegetale, parmigiano grattuciato, pangratato,sale...
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
Per le crepes: 2 uova, 90 gr. di farina, 300 gr. di latte, 20 gr. di burro, sale, pepe, Per il ripieno: 4 carciofi, 250 gr. di ricotta, 2 carote lessate, 1 uovo, parmigiano grattugiato, aglio,...
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
10 carciofi, 50 gr. di olio, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 3 uova, noce moscata, pane grattugiato, sale pepe, salsa
besciamella preparata con 75 gr. di burro, 70 gr. di farina bianca,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
Per le tagliatelle: 300 gr. di farina di grano saraceno, 110 gr. di farina di grano tipo 0, 4 uova, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio, Per il ragł: 400 gr. di agnello disossato e a pezzetti,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 703 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.