Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di tagliolini all'uovo, 4 carciofi medi, parmigiano ragiano grattugiato, curry, olio exstra vergine di oliva, sale.
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
800 gr. di tasca di vitello, 4 carciofi, 120 gr. di prosciutto crudo, 3 uova, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di latte, 1 bicchiere di vino bianco, 7 cucchiai d'olio d'oliva, 1...
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
1 confezione di pasta sfoglia, 150 gr. di speck o prosciutto crudo a fette, 350 gr. di ricotta fresca, 4 carciofi, 2 uova, 100 gr. di scamorza affumicata, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo,...
preparazione »
La ricetta delle trance di spigola al cartoccio con carciofi e patate, il sapore del mare che si incontra con quello della terra per un connubio dal gusto insuperabile.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 mazzo di carciofi, 1 confezione di panna fresca, 450 gr. di trofie fresche, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 50 gr. di pinoli, 1 spicchio d'aglio, olio, sale
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.