Spesso quando si prepara una pasta si usa proporre il salmone affumicato in abbinamento con la panna, che ne smorza un pò l'aroma ma appesantisce il piatto. Se invece l'intento è quello di valorizzarlo...
preparazione »
Ricetta tipica del Lago di Como, questo risotto colpisce per il sapore fresco e delicato, e l'abbinamento con i filetti di pesce persico lo rende quasi un piatto unico.
preparazione »
Lasagne alla crema di broccoli, una ricetta leggera ma gustosissima per assaporare i buoni broccoli romani, soprattutto quando sono di stagione. Le verdure in questa ricetta fanno la parte del...
preparazione »
Gli gnocchi sardi con zucca e zucchine, un primo piatto semplice e buono, ottimo per risolvere un pranzo con amici vegetariani con molto gusto! Un buon compromesso anche per far mangiare una...
preparazione »
La pasta giapponese udon è un tipo di pasta di grano tenero molto usata sia nelle preparazioni in brodo che in quelle asciutte. In commercio è reperibile come pasta secca oppure fresca, in particolare...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.