Direttamente dalla Cina, ecco la ricetta del famoso "Riso alla cantonese", un primo piatto apprezzato in tutto il mondo composto da ingredienti semplici e poco costosi. Un piatto dal sapore tipicamente...
preparazione »
I filej alla cipolla sono un tipico piatto Calabrese, precisamente della zona di Tropea. La difficoltà nella preparazione di questo primo piatto sta proprio nella reperibilità degli ingredienti,...
preparazione »
Quando tornate a casa dal lavoro, fuori è buio, e non avete voglia di uscire per andare a comprare gli ingredienti per piatti di difficile preparazione, gli gnocchi burro e salvia sono la pietanza...
preparazione »
Un primo piatto che darà un tocco di stile e raffinatezza alla vostra tavola, il riso venere ai frutti di mare non è di facile preparazione ma non deluderà assolutamente le aspettative. Servitelo...
preparazione »
Tipico della Spagna andalusa, il gazpacho è un primo piatto molto estivo dai sapori forti e rinfrescanti. Il suo punto forte sta nel non cuocere le verdure il che lo rende ricco di vitamine....
preparazione »
Grazie al modo curioso in cui viene presentato, nidi di scialatelli al tonno, è un piatto molto amato dai bambini e non solo. Il gusto deciso del tonno e delle alici rende questo primo decisamente...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.