Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Scaloppine di maiale con panna e funghi porcini

Queste scaloppine di maiale sono un secondo piatto dal gusto delicato, ideale per questa stagione in cui è possibile trovare in commercio degli ottimi funghi porcini freschi. preparazione »
Riso con carne alla giapponese

Uno dei piatti più popolari della cucina giapponese casalinga è il donburi, ovvero una ciotola di riso accompagnata da diversi tipi di ingredienti cotti o crudi, solitamente carne o pesce con... preparazione »
Anelli di totano in salsa di pomodoro

Gli anelli di totano sono solitamente i protagonisti dei fritti, ma pochi sanno quanto siano morbidi e gustosi quando vengono cucinati in umido. Immersi in una buona e saporita salsa al pomodoro... preparazione »
Seppioline ripiene al profumo di agrumi

Le seppie in umido sono un piatto della tradizione molto amato e spesso preparato secondo varianti di famiglia custodite gelosamente da mamme e nonne. Quella che proponiamo noi è una ricetta... preparazione »
Cozze in guazzetto di panna e zafferano

Le cozze si sposano a meraviglia con i sapori più diversi. Un abbinamento di sicura riuscita è quello tra le cozze e lo zafferano, mitigato dalla dolcezza della panna. Si può servire come secondo... preparazione »
Fusi di tacchino in padella con patate

I fusi di tacchino in padella con patate, un secondo a base di carne bianca leggero e ricco di gusto. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 703 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.