Queste scaloppine di maiale sono un secondo piatto dal gusto delicato, ideale per questa stagione in cui è possibile trovare in commercio degli ottimi funghi porcini freschi.
preparazione »
Uno dei piatti più popolari della cucina giapponese casalinga è il donburi, ovvero una ciotola di riso accompagnata da diversi tipi di ingredienti cotti o crudi, solitamente carne o pesce con...
preparazione »
Gli anelli di totano sono solitamente i protagonisti dei fritti, ma pochi sanno quanto siano morbidi e gustosi quando vengono cucinati in umido. Immersi in una buona e saporita salsa al pomodoro...
preparazione »
Le seppie in umido sono un piatto della tradizione molto amato e spesso preparato secondo varianti di famiglia custodite gelosamente da mamme e nonne. Quella che proponiamo noi è una ricetta...
preparazione »
Le cozze si sposano a meraviglia con i sapori più diversi. Un abbinamento di sicura riuscita è quello tra le cozze e lo zafferano, mitigato dalla dolcezza della panna. Si può servire come secondo...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 703 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.