Il filetto di platessa alla livornese è un piatto di pesce molto veloce che non richiede nessuna capacità particolare! Questa vuole essere una salva – ricetta, quindi prevede l'utilizzo di pesce...
preparazione »
A volte capita di tornare tardi dal lavoro e non trovare nulla in frigorifero. Questa potrebbe essere una gustosa soluzione a questo inconveniente. Bastano pochissimi ingredienti che di solito...
preparazione »
Un piatto speziato, tipico della cucina marocchina, molto facile da preparare. La Tajine, altro non è che il recipiente di terracotta in cui andrebbe cucinata la portata (e da cui prende il...
preparazione »
Durante la stagione fredda si usa spesso cuocere il pesce in umido, in particolare quello molto "carnoso", come il merluzzo. La ricetta che proponiamo è un pò diversa, prevede due cotture separate...
preparazione »
Il salmone è un pesce dall'ottima carne, morbida e gustosa, che normalmente mette d'accordo tutti quanti a tavola. In questa versione si arricchisce del profumo degli agrumi e della croccantezza...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 703 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.