Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Filetto di platessa alla livornese

Il filetto di platessa alla livornese è un piatto di pesce molto veloce che non richiede nessuna capacità particolare! Questa vuole essere una salva – ricetta, quindi prevede l'utilizzo di pesce... preparazione »
Polpette di tonno al forno

A volte capita di tornare tardi dal lavoro e non trovare nulla in frigorifero. Questa potrebbe essere una gustosa soluzione a questo inconveniente. Bastano pochissimi ingredienti che di solito... preparazione »
Tajine di pollo

Tajine di pollo

tempo per la preparazione10 min.difficoltàfacile
Un piatto speziato, tipico della cucina marocchina, molto facile da preparare. La Tajine, altro non è che il recipiente di terracotta in cui andrebbe cucinata la portata (e da cui prende il... preparazione »
Sovracosce di pollo in padella

Un'altra gustosa e facile ricetta per cucinare delle succulenti sovracosce di pollo in padella. preparazione »
Filetti di merluzzo in crema di zucca

Durante la stagione fredda si usa spesso cuocere il pesce in umido, in particolare quello molto "carnoso", come il merluzzo. La ricetta che proponiamo è un pò diversa, prevede due cotture separate... preparazione »
Filetto di salmone gratinato agli agrumi

Il salmone è un pesce dall'ottima carne, morbida e gustosa, che normalmente mette d'accordo tutti quanti a tavola. In questa versione si arricchisce del profumo degli agrumi e della croccantezza... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 703 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.