Il salmone è un pesce dall'ottima carne, morbida e gustosa, che normalmente mette d'accordo tutti quanti a tavola. In questa versione si arricchisce del profumo degli agrumi e della croccantezza...
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Una ricetta molto popolare in Giappone, soprattutto nella cucina di famiglia, è quella delle korokke, dal francese croque. I giapponesi hanno fatto loro questa ricetta occidentale, dandole un...
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Il filetto di maiale è eccezionale: tenero, magro, saporito e persino economico! Non ha bisogno di essere arricchito di troppi sapori per farvi fare bella figura in tavola, bastano poche semplici...
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Nella cucina giapponese tradizionale esiste un tipo di salsa usata per marinare carne o pesce e fare di queste materie prime degli ottimi piatti, da abbinare a riso bianco o mangiare da soli,...
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La ricetta delle trance di spigola al cartoccio con carciofi e patate, il sapore del mare che si incontra con quello della terra per un connubio dal gusto insuperabile.
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Il filetto di maiale è una carne tenera e prelibata, che si presta a mille accompagnamenti. Quello proposto è una variante speziata e cremosa della più classica padellata di zucchine, più appetitosa...
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