Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Tacchino ai funghi

Tacchino ai funghi

tempo per la preparazione100 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 2 cosce di tacchino belle grandi, 350 gr. di funghi porcini, 1 dado vegetale, 1 bicchiere di vino rosso, 200 gr. di verdure miste (carote, cipolla, sedano) per soffritto, 1 foglia di alloro e... preparazione »
Lonza di maiale farcita con pancetta e cime di rapa

Ingredienti per 4 persone: 1 tocco di lonza di maiale da 800 gr., 300 gr. di cime di rapa, 3 fette di pancetta tesa, parmigiano grattugiato, 1 cipolla, sale, pepe, olio, 1 bicchiere di vino bianco, brodo vegetale. preparazione »
Rotolini di spatola con bietole e pinoli

Ingredienti per 4 persone: 1 spatola o pesce sciabola da 1,2 Kg. privata della lisca e tagliata a filetti, 3 mazzetti di bietole, 50 gr. di pecorino grattugiato, 50 gr. di pangrattato, 20 gr. di pinoli, 1 spicchio d’aglio,... preparazione »
Polpette e carciofi

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di tritato di manzo, 8 carciofi, 2 uova, 1/2 panino raffermo, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 tazza di latte, aglio e prezzemolo tritato, sale pepe, olio. preparazione »
Braciole di suino in crosta

Ingredienti per 4 persone: 4 braciole di suino, 50 gr. di pistacchi interi, 1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di sale grosso, 3 fette di pancarrè senza crosta. preparazione »
Prosciutto di Natale

Julskinka (prosciutto di Natale), ricetta natalizia tipica svedese. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.