Ricette contorni ed insalate

Selezione di ricette per preparare contorni ed insalate.
Cicoria di campo ripassata

Ingredienti per 4 persone: 1 Kg. di cicoria di campo, 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino fresco tagliato a pezzetti, olio, sale. preparazione »
Peperoni e patate

Peperoni e patate

tempo per la preparazione35 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 4 persone: 4 peperoni di media grandezza, 1 cipolla di media grandezza, 4 patate, basilico, olio, sale qb. preparazione »
Cubetti di melanzane

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane di media grandezza, 3 spicchi d'aglio, olio, basilico, menta, 2 cucchiai di aceto. preparazione »
Taccole al pomodoro

Le taccole sono una particolare varietà di piselli dalla forma schiacciata. preparazione »
Zucchine a scapece

Zucchine a scapece

tempo per la preparazione130 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 6 persone: 6 zucchine, aceto balsamico o aceto di vino rosso q.b., 2 spicchi di aglio, 1 bella manciata di foglie di menta, olio di semi di arachide per friggere, sale. preparazione »
Peperoni farciti di verdure

Ingredienti per 4 persone: 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 1,2 kg. di melanzane, 1 cucchiaio di capperi, 50 gr. di grana a scaglie, 50 gr. di caciocavallo a pezzetti, 2 acciughe, 1 pomodoro pelato e tagliato a cubetti,... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.