Ricette contorni ed insalate

Selezione di ricette per preparare contorni ed insalate.
Panzanella

Panzanella

tempo per la preparazione15 min.difficoltàfacile
La panzanella, tipica ricetta "povera" toscana. preparazione »
Radicchio al pangrattato

Ingredienti per 4 persone: 1 radicchio medio, 2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano o grana, 3 cucchiai di olio, 1 pizzico di pepe, sale. preparazione »
Piselli e carote novelle in umido

Per un contorno sano, leggero e gustoso. preparazione »
Melanzanine ripiene

Ingredienti per 4 persone: 8 melanzane piccole, 100 gr. pangrattato, alcune foglie di menta, 1 pugno di capperi, aglio, sale, peperoncino a piacere, olio d'oliva, 1 tazza di salsa. preparazione »
Peperoni con le patate

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di peperoni gialli, rossi e verdi, 1 cipolla, 600 gr. di patate, olio evo, sale, pepe, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di zucchero. preparazione »
Indivia con uvetta e pinoli

Ingredienti per 4 persone: 1 cespo di indivia riccia, 1 manciata di uvetta e pinoli, olio extra vergine di oliva q.b., pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.