Ricette contorni ed insalate

Selezione di ricette per preparare contorni ed insalate.
Senape selvatica saltata in padella

Ingredienti per 4 persone: 1 mazzo di senape selvatica, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, peperoncino. preparazione »
Insalata di fagioli e tonno

Ingredienti per 4 persone: 180 gr. di tonno sott'olio, 200 gr. di fagioli bianchi di Spagna, 1/2 cipolla Tropea, aglio, alloro, finocchietto, aceto balsamico, olio evo, sale pepe bianco. preparazione »
Cuori di carciofi in salsa di lattuga o radicchio

Ingredienti per 4 persone: 8 carciofi, 1 cespo di lattuga o di radicchio, 3 limoni, sale pepe, olio, 4 pomodori, aceto balsamico. preparazione »
Caponata di melanzane alla palermitana

Ingredienti per 6 persone: 4 melanzane violette, 200 gr. di salsa preparata con pomodori maturi, cipolla, basilico, 80 gr. di olive bianche, 30 gr. di capperi, 1 mazzetto di sedano, 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di zucchero,... preparazione »
Carciofi grigliati

Carciofi grigliati

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 8 carciofi, sale, pepe nero, olio, aglio, prezzemolo. preparazione »
Patate farcite

Patate farcite

tempo per la preparazione55 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate medie, 200 gr. di mascarpone, 1 uovo, 40 gr. di grana padano grattuggiato, 20 gr. di burro, noce moscata q.b., sale e pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.