Ricette contorni ed insalate

Selezione di ricette per preparare contorni ed insalate.
Ratatouille

Ratatouille

tempo per la preparazione100 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 3 peperoni di colore diverso, 1 pomodoro grosso, 1 melanzana, 2 zucchine, 1 patata grossa, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffo di basilico, 1 ciuffo di timo, 1 ciuffo di prezzemolo, 1/2 bicchiere... preparazione »
Melanzane a funghetto

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane medie, 250 gr. di salsa di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, 80 gr. di parmigiano non grattugiato, 1 ciuffo di basilico, olio per frittura. preparazione »
Carciofi trifolati

Carciofi trifolati

tempo per la preparazione70 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 6 persone: 1 mazzo di carciofi, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 limome medio, sale, olio, peperoncino. preparazione »
Carciofi alla Giudia

Ingredienti per 4 persone: 1 fascio di carciofi, 3 limoni medi, acqua q.b., olio q.b., sale, pepe. preparazione »
Patate al gratin

Patate al gratin

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate, pan grattato, olio, sale. preparazione »
Insalata fantasia

Insalata fantasia

tempo per la preparazione20 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 100 gr. di songino o valeriana, 100 gr. di radicchio, 2 fette di pane carrè integrale, 2 uova sode, 100 gr. di pancetta, olio, aceto, sale, pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.