Ricette contorni ed insalate

Selezione di ricette per preparare contorni ed insalate.
Conchiglie di lenticchie

Ingredienti per 8 persone: 150 gr. di lenticchie rosse piccole, 150gr. di lenticchie rosse grandi, 4 cucchiai di verdurine per soffritto, 3 cucchiai di olio extra vergine di olive, 1 cucchiaino di sale grosso, pepe fresco... preparazione »
Patate con cuore di carote

Ingredienti per 4 persone: 5 patate medie, 3 carote, olio, sale preparazione »
Insalata di salmone e cetrioli

Ingredienti per 4 persone: 1 cetriolo grosso, 400 gr. di salmone affumicato, il succo di un limone, sale, olio. preparazione »
Melanzane grigliate

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane medie, 1 spicchio d'aglio, sale, olio, aceto, origano. preparazione »
Radicchio alla  griglia

Ingredienti per 4 persone: 2 radicchi freschi, sale, olio, pepe nero. preparazione »
Insalata di fagiolino

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di fagiolino fresc o surgelato, sale, olio, pasta d'acciughe q.b., aceto. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.