Ricette contorni ed insalate

Selezione di ricette per preparare contorni ed insalate.
Segale e patate

Segale e patate

tempo per la preparazione50 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg e 1/2 di segale, 4 patate medie, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe nero. preparazione »
Insalata di funghi

Insalata di funghi

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di funghi coltivati, il succo di mezzo limone, prezzemoloq.b., sale, olio. preparazione »
Sformato di funghi e patate

Ingredienti per 4 persone: 3 patate grosse, 300 gr. di funghi di serra, 200 gr. di caciocavallo, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, olio, peperoncino macinato. preparazione »
Zucchine grigliate

Zucchine grigliate

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 zucchina grande, origano, olio, sale. preparazione »
Insalata di lenticchie

Ingredienti per 4 persone: 360 gr. di lenticchie, 400 gr. di pomodorini di pachino, 1 cipolla calabrese, un ciuffo di menta fresca, aceto balsamico e olio. preparazione »
Caponata

Caponata

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 6 persone: 1 cuore di sedano, 2 melanzane medie, 2 peperoni, 1 cipolla, 2 cucchiani di capperi, 4 pomodori maturi, 80 gr. di olive bianche, sale, zucchero, aceto, olio, pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.