Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg. di ricciola a fette, 150 gr. di pomodorini di pachino, 50 gr. di capperi sotto sale, 80 gr. di olive nere snocciolate, uno spicchio d'aglio, olio sale, pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso basmati, 150 gr. di pomodori datterini, 1 melanzana, 100 gr. di provola affumicata, 2 spicchi d'aglio, 2 ciuffetti di basilico, 2 ciuffetti di menta, 1 pizzico di peperoncino,...
preparazione »
Un primo piatto che darà un tocco di stile e raffinatezza alla vostra tavola, il riso venere ai frutti di mare non è di facile preparazione ma non deluderà assolutamente le aspettative. Servitelo...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 706 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.