Ricette piatti unici

La nostra selezione di ricette per preparare e cucinare piatti unici pratici e gustosi.
Riso e salmone con patate e pomodorini

Riso e salmone con patate e pomodorini, un piatto unico leggero, ricco di gusto e dall'inconfondibile sapore mediterraneo. preparazione »
Moussaka

Moussaka

tempo per la preparazione120 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 6 persone: 1,5 kg. di melanzane tonde, 700 gr. carne trita di agnello o di vitellone, 2 cipolle tritate, 600 gr. di pomodori maturi, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe, alloro, olio, 1 pezzo di... preparazione »
Peperoni ripieni in agrodolce

Ingredienti per 4 persone: 4 peperoni, 200 gr. di carne tritata, 100 gr. di pangrattato, 1 uovo, grana, caciocavallo, 100 gr. di prosciutto cotto o mortadella, olive verdi, capperi, 2 pomodori spellati, 3 cipollette tritate,... preparazione »
Pollo al curry con riso basmati

Ingredienti per 6 persone: 1 kg. di cosce di pollo, 5 cucchiai di panna fresca, 1 noce di burro, 2 cucchiai di yogurt naturale, 1 cipolla, timo, aglio, alloro, 1 pizzico di cannella, 1 cucchiaio di curry forte, brodo vegetale,... preparazione »
Polenta taragna con fonduta

Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di preparato per polenta taragna, 1 L. d'acqua, 150 gr. di latte, 100 gr. di taleggio, 100 gr. di fontina, 1 noce di burro, sale, pepe. preparazione »
Millefoglie di crepes

Ingredienti per 4 persone: Per le crepes: 1 lt. di latte, 400 gr. di farina 00, 8 uova, del burro sciolto, sale, Per il ripieno: 700 gr. di verdure per il soffritto, (carote, cipolle, sedano tagliati a cubetti), 4 cucchiai... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.