Ingredienti per 6-8 persone:
1 zampone, 400 gr. di lenticchie, 1 cipolla, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 noce di burro, 2 cucchiai di olio, 4 pomodori maturi, 1 bicchiere di brodo, sale e pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di zucca gialla, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di zucchero (solo se la zucca non è molto dolce), 2 spicchi di aglio, 50 gr. di olive nere, qualche fogliolina di menta, olio sale e pepe.
preparazione »
La zucca è un ingrediente tipicamente autunnale, versatile ma soprattutto economico, molto amato per le sue proprietà benefiche. Eccovi quindi una ricetta semplicissima, a base di sola zucca...
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
6 zucchine, aceto balsamico o aceto di vino rosso q.b., 2 spicchi di aglio, 1 bella manciata di foglie di menta, olio di semi di arachide per friggere, sale.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.