Un primo piatto che darà un tocco di stile e raffinatezza alla vostra tavola, il riso venere ai frutti di mare non è di facile preparazione ma non deluderà assolutamente le aspettative. Servitelo...
preparazione »
Tipico del Nord Est d'Italia, il risotto radicchio e speck è un piatto dal sapore particolare ma allo stesso tempo deciso, ideale per le serate fredde di inverno. E' ottimo accompagnato da un...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di riso, 200 gr. di asparagi selvatici o imperiali, uno spicchio d'aglio, olio, pepe nero, un dado vegetale.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 dozzina circa di fiori di zucca, 1 tazzina per persona di riso per risotti, 1 dado vegetale, 1 bustina di zafferano, 1 noce di burro, 1 cipolla media, cognac, sale, pepe, olio.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di riso per risotti, 200 gr. di funghi misti surgelati, una cipollina, prezzemolo e sale, 30 gr. di burro, mezzo bicchiere di panna da cucina (facoltativo), brodo vegetale liofilizzato.
preparazione »
Il risotto al cappuccio è il classico primo piatto che vi salverà in quelle serate in cui avrete ospiti ma nessuna idea su cosa preparare. Il suo ingrediente principale, il cavolo cappuccio,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 706 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.