Ricetta tipica del Lago di Como, questo risotto colpisce per il sapore fresco e delicato, e l'abbinamento con i filetti di pesce persico lo rende quasi un piatto unico.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di riso, 1 radicchio, 200 gr. di taleggio, 1 dado vegetale, 1 cipolla media, olio, parmigiano grattugiato, sale, pepe nero.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
5 tazzine di riso per risotti, 400 gr. di cozze, 400 gr. di gamberi, 400 gr. di vongole, 2 calamari medi, prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 pomodori medi,...
preparazione »
Originario del nord d'Italia, il risotto con la zucca è un piatto tipicamente invernale; il connubio tra il sapore dolce della zucca e quello deciso e forte della pancetta rende il piatto unico...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.