Il risotto Etna, un omaggio al vulcano più alto d'Europa. Il risotto Etna è un piatto tanto bello e coreografico quanto gustoso e dal sapore tutto siciliano.
preparazione »
Il risotto gamberi e zucchine è un piatto estremamente raffinato, che unisce due ingredienti semplici, dai sapori contrastanti ma allo stesso tempo delicati. Un piatto unico, un pò laborioso...
preparazione »
Il risotto gustoso è un piatto molto saporito adatto a tutte le occasioni; l'ingrediente che fa da padrone, lo zafferano, rende questo piatto colorato e assolutamente appetitoso che darà al vostro...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
6 tazzine di riso, 300 gr. di funghi coltivati, 1 confezione di zafferano, 250 gr. di provola affumicata, 1 dado vegetale, 1/2 cipolla, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, olio, pepe...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
4 tazzine di riso, 400 gr. di zucca, 500 gr. di funghi (anche congelati), 1/2 cipolla, olio, sale, pepe nero, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 noce di burro, 1 dado vegetale.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo affettato, 1 mazzetto di rucola, aglio, pan carrè sbriciolato, 2 albumi, 1 carota pelata e lessata, olio, sale, pepe.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.