Le ricette in ordine alfabetico

Per agevolarne la ricerca abbiamo inserito l'elenco in ordine alfabetico delle nostre ricette di cucina. Cliccate su una lettera e buon appetito.

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Rololini di spinaci zucca e ricotta

Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di pasta fresca all'uovo per lasagne, 600 gr. di spinaci, 200 gr. di zucca sbucciata e privata dei semi, 250 gr. di ricotta fresca, 250 gr. di bechamel, 50 gr. di parmigiano grattugiato,... preparazione »
Rondelle di crepes al pesto di verdure

Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 1,8 dl di latte, 80 gr. di farina, parmigiano grattugiato, verdure per soffritto, 1 patata grossa, 1 zucchina grossa, 150 gr. di faggiolino, olio, sale e pepe. preparazione »
Rotolini di crepes ai carciofi

Ingredienti per 8 persone: Per le crepes: 2 uova, 90 gr. di farina, 300 gr. di latte, 20 gr. di burro, sale, pepe, Per il ripieno: 4 carciofi, 250 gr. di ricotta, 2 carote lessate, 1 uovo, parmigiano grattugiato, aglio,... preparazione »
Rotolini di pancarrè

Ingredienti per 6 persone: 2 confezione di pane in cassetta sensa bordi, 1 litro di panna fresca, semi di papavero, 500 gr. di insalata capricciosa pre confezionata. preparazione »
Rotolini di spatola con bietole e pinoli

Ingredienti per 4 persone: 1 spatola o pesce sciabola da 1,2 Kg. privata della lisca e tagliata a filetti, 3 mazzetti di bietole, 50 gr. di pecorino grattugiato, 50 gr. di pangrattato, 20 gr. di pinoli, 1 spicchio d’aglio,... preparazione »
Rotolo agli spinaci

Rotolo agli spinaci

tempo per la preparazione120 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 6 persone: 200 gr. di farina, 3 uova, 1 kg. di spinaci, 50 gr. di burro, 250 gr. di ricotta fresca, 120 gr. di parmigiano, 600 gr. salsa di pomodoro, 1 cipolla media, 2 cucchiai d'olio, 2 salsicce, 2 foglie... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.