Ingredienti per 4 persone:
700 gr. di alici fresche, 250 gr. di pan grattato, 150 gr. di parmigiano grattugiato, aceto q.b., prezzemolo, sale, olio.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
700 gr. di alici, 30 gr. di capperi sotto sale, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 cucchiai pangrattato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, olio d'oliva, sale, pepe.
preparazione »
Quella delle alici marinate, č una ricetta piuttosto facile da seguire per preparare un gustoso antipasto di pesce. Di fondamentale importanza č la materia prima: le alici. Devono essere freschissime,...
preparazione »
Per gli amanti del pesce, oggi proponiamo una ricetta tipica delle zone meridionali d'Italia: le alici ripiene. Una ricetta composta da ingredienti semplici e di prima scelta, che rende un pesce...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di pasta tipo anelletti, 150 gr. di prosciutto cotto tagliato a dadini, 400 gr. di piselli surgelati, 400 gr. di funghi champignon, 500 ml. di bechamel, grana grattugiato, olio, sale,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di pasta formato anelletti, 300 gr. di carne di maiale, 300 gr. di carne di vitello, 400 gr. di estratto di pomodoro, 100 gr. di caciocavallo grattugiato, 300 gr. di tuma a fette, 100...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.