Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di carne taglio carpaccio, 450 gr. pan grattato, 150 gr. di parmigiano grattuggiato, 150 gr. di provolone piccante o dolce, sale pepe e olio.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di alici aperte a linguata, 1 grossa cipolla tropea, 200 gr. di pangrattato, olio, sale, pepe, aceto.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
4 braciole di suino, 50 gr. di pistacchi interi, 1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di sale grosso, 3 fette di pancarrè senza crosta.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 branzino di circa 1 kg., 2 patate, prezzemolo, rosmarino e timo tritati, la scorza di 1 arancia, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 noce di burro, olio evo, sale e pepe.
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
1 kg. di sottopaletta di vitello, 30 gr. di burro, olio d'oliva, sale, pepe, 1 bottiglia di vino rosso, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 3 chiodi di garofano, 1 pezzo di cannella, 3 foglie...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 706 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.