Ingredienti per 8 persone:
500 gr. di cous cous, 100 gr. di ceci, 100 gr. di petti di pollo, 1 l. di brodo vegetale, 2 carote, 3 cipolline, zafferano, 1 peperone rosso, 3 zucchine, 3 pomodori,1 ciuffo di prezzemolo, 30...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di cous cous, 2 piccole zucchine, 1/2 melanzana, 200 gr. di fagiolini, 1 confezione di verdure miste per soffritto, 300 gr. di piselli, 100 gr. di prosciutto crudo.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di cous cous, 1 kg. tra gamberi cozze vongole e fasolari, 300 gr. di pesce da brodo tipo scorfano o gallinella, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 dado vegetale, 1/2 bicchiere...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
240 gr. di cous cous, 2 zucchine, 4 carote, verdurine per il sofritto q.b., carry, 4 fette di petto di pollo, pepe nero, sale, olio.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1Kg. di cozze, 150 gr. di pangrattato, 2 spicchi d'aglio, 1 acciuga sott'olio, 4 pomodori maturi, olio, sale, pepe, origano o
prezzemolo.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.