Le cozze si sposano a meraviglia con i sapori più diversi. Un abbinamento di sicura riuscita è quello tra le cozze e lo zafferano, mitigato dalla dolcezza della panna. Si può servire come secondo...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
4 uova, 2,5 dl latte, 2,5 dl di panna fresca, 120 gr. di zucchero, 15 gr. di maizena, una scorza di limone, 1 bustina di vaniglia, 1 stecca di cannella
preparazione »
Semplice e velocissima da preparare, la crema di patate e carote, è una ricetta davvero sana e a prova di vegani! E' inoltre un modo alternativo e gustoso per far mangiare delle verdure ai bambini,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 gambi di sedano, 1 cipolla, 3 carote, 500 gr. di patate, sale pepe, brodo vegetale, olio evo, 2 cucchiai di panna,
parmigiano grattugiato.
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
4 tuorli, 50 gr. di amido, 200 gr. di zucchero semolato, ½ Litro di latte, 1 stecca di vaniglia o 1 scorza di limone.
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
4 uova, 6 dl. di latte intero, 100 gr. di miele millefiori, 1 cucchiaino di amido di mais, zucchero a velo, pepe nero garofanato (si trova nei negozi di prodotti da pasticceria).
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.