Ingredienti per 8 persone:
150 gr. di burro, 60 gr. di zucchero, 3 gocce di essenza di mandorle amare, 5 uova, 250 gr. di farina, sale, 4 pesche, 10 albicocche, 100 gr. di burro ammorbidito, 50 gr. di farina di mandorle,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di pasta sfoglia, 300 gr. di scarola mondata, 200 gr. di prosciutto cotto, 300 gr. di ricotta, 50 gr. di formaggio Emmenthal, 1 uovo, 30 gr. di burro, 1/2 litro di latte, sale, pepe.
preparazione »
La zucca si presta molto bene a farcire preparazioni dolci e salate. Come ingrediente principe di una crostata può essere la protagonista assoluta oppure dividere gli onori con altri, come in...
preparazione »
Ingredienti per 12 persone:
600 gr. di farina, 450 gr. di fave sbollentate e pelate, 450 gr. di ricotta infornata, 300 gr. di fontina, 240 gr. di burro, 110 gr. di salame, 6 uova, 2 tuorli, sale e pepe.
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
Per la frolla: 225 gr. di farina, 125 gr. di burro freddo, 125 gr. di zucchero, 1 uovo, 30 gr. cacao amaro in polvere.
Per la farcitura: 5 pere, 1 cucchiaio di zucchero, 1 pizzico di cannella,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.