Ingredienti per 8 persone:
Per la pasta brisè: 250 gr. di farina, 150 gr. di burro, 1 tuorlo, sale. Per la farcia: 2 confezioni di insalate miste, 300 gr. di ricotta fresca, 1 cipoletta, olio d'oliva, sale, pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 rotoli di pasta briseè, 2 o 3 patate, 100 gr. di speck, 100 gr. di fontina o scamorza, 1 cipolla, sale, pepe, olio.
preparazione »
Una ricetta rustica e vegetariana, adatta ad accompagnare un secondo piatto o a servire da piatto unico, nelle dovute dosi. Questa torta salata è ottima con i funghi freschi, misti o di un solo...
preparazione »
La torta salata è una delle preparazioni più versatili, che si adatta facilmente ai gusti e alle stagioni. In questo periodo si apprezzano di più quelle torte salate che si mangiano di preferenza...
preparazione »
La torta salata è un grande classico in cucina. Ideale per un piatto veloce e gustoso, da mangiare anche fredda, sia come piatto unico o come antipasto, per pranzi di tutti i giorni o anche per...
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
1 confezione di pasta sfoglia, 4 uova, 2 cucchiai di latte, 2 pere abate, 200 gr. di gorgonzola piccante, 100 gr. di panna fresca, 500 gr. di radicchio, burro, sale.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.