Le ricette in ordine alfabetico

Per agevolarne la ricerca abbiamo inserito l'elenco in ordine alfabetico delle nostre ricette di cucina. Cliccate su una lettera e buon appetito.

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Casarecci ricotta e spinaci

Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di caserecci non necessariamente freschi, 250 gr. di ricotta fresca, 500 gr. di spinaci, 40 gr. di pinoli, 30 gr. di uvetta, parmigiano grattugiato q.b. preparazione »
Casatiello napoletano

Ingredienti per 8 persone: 600 gr. di farina, 50 gr. di lievito di birra, 200 gr. di salame napoletano, 200 gr. di formaggi grattuggiati (provolone pecorino e grana padano), 50 gr. di burro, sale, pepe q.b. preparazione »
Caserecce ai peperoni

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di caserecce, 500 gr. di peperoni rossi, 500 gr. di pomodori maturi, 2 spicchi d'aglio, olio evo, 3 cucchiaiate di pecorino o ricotta salata, sale, pepe. preparazione »
Caserecce con finocchietto e ricotta

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di caserecce, 400 gr. di finocchietto selvatico, 30 gr. di uvetta, 30 gr. di pinoli tostati, 200 gr. di ricotta di pecora, 1 cucchiaiata di parmigiano grattugiato, sale e pepe. preparazione »
Caserecci con senape selvatica

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di senape selvatica già mondata,400 gr. di caserecci, 1 cucchiaino di pasta d'acciughe, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato q.b., peperoncino rosso, olio, sale. preparazione »
Cernia agghiotta

Cernia agghiotta

tempo per la preparazione50 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 4 persone: 4 trance di cernia, olio, aglio, ½ cipolla, 1 costa di sedano, 3 pomodori pelati, 1 pugnetto di capperi dissalati, alcune olive denocciolate e tagliate a pezzetti, prezzemolo tritato. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.